|
Modo de Preparo:
Massa:
Numa vasilha coloque a farinha, o sal, o açúcar, o fermento e a margarina, trabalhe a massa com as pontas dos dedos, vá borrifando com a água aos poucos e reserve.
Recheio:
Descasque as maçãs e corte em fatias bem finas, acrescentando o açúcar e o sumo de limão, misture com as passas e reserve.
Como Fazer:
Abra a massa do strudel em cima de um pano de prato ou plástico polvilhado com farinha de trigo (o segredo do strudel é abrir a massa o mais fino possível), passe manteiga, polvilhe a farinha de rosca e espalhe o recheio, polvilhe açúcar e canela a gosto e enrole (com a ajuda do plástico) como um rocambole, feche bem e passe manteiga. Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante 45 minutos (não deixe corar). Retire e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Foto:
Nenhum comentário:
Postar um comentário